Пребудем в единстве
Против этой пандемии


Красивая семейная фотография


Вот портрет, составленный из фотографий молящихся со всех концов земли тех, как знак нашего единства в Иисусе

Наши лица вместе будут похожи на Иисуса Христа!



Мы никогда не забудем, что Господь сделал для нас

Загрузка....

Что случилось?

Finducovid19 - это международное движение, организованное 6 апреля 2020, целью которого является молитва в единстве христиан против covid19

Только за 6 дней более 103000 христиан 193 наций, из всех христианских конфессий учувствовали в совместной молитве с 9 по 11 апреля за 3 дня до Пасхи, чтобы просить спад covid19. Ради еще большего единства и чтобы продолжить борьбу в молитве, эта инициатива продолжилась до 19 апреля, когда Пасху отмечают православные христиане

Мы можем смело сказать, что это движение было в Духе Святом и произвело настоящую волну надежду этому взволнованному миру

ЦИФРЫ

Дорогие братья и сестры во Христе всех христианских конфессий по всему миру,

Мы благодарим Бога за 3 священных дня, когда мы все вместе молились и призывали Имя Иисуса, чтобы остановить пандемию

Более1 миллионa молящихся

За десять дней до Пасхи мы почувствовали в сердцах, что было бы прекрасно объединить по крайней мере 1 миллион христиан в молитве против COVID 19 в течение трех дней до Пасхи. И Господь это исполнил!

Хотя на нашем сайте мы не достигли цифры 1 миллиона записей, но, по ходу этого проекта, множество людей и организации связались с нами и мы  узнали о многих христианских инициативах по всему миру:(например, «Европейское движение Burn24-7, «Международное движение M.Evans Ministries» и др), у которых в свою очередь возникло желание в эти три дня до Пaсхи взывать к Господу о прекращении COVID 19. Таким образом, число молящихся намного превышало один миллион! Слава Богу! Дух Святой действует! Бог исполнил свой план через все эти инициативы!

святoe совпадение

Пресса сообщила в эту субботу 11 апреля 2020 года, что количество смертельных исходов* по причине COVID 19 немного более 103 000 в 193 странах и прилегающих территориях. И вот под конец движения finducovid19 в эту же субботу мы также зафиксировали на нашем сайте немного более 103 000 молящихся из 193 стран и прилегающих территорий, присоединившихся к международному молитвенному движению, объединившему христиан перед угрозой COVID 19.

И действительно, в ответ скорбящему по 103 000 жертвам миру 11 апреля в тот же самый день 103 000 молитвенника ходатайствовали и сеяли надежду в сердца людей! В ответ на это бедствие, охватившее все края земли, Господь поднял это пламенное молитвенное движение, невзирая на границы. Да, Господь посетил свой народ.

Пусть Господь положит конец этой пандемии и даст утешение всем, кто пострадал от нее! ❤️

Пусть жизнь восторжествует над смертью ! Это пасхальное послание мы несем миру!

Это наша молитва, это наша вера! Да не разочарует нас надежда!

Христос воскрес! 🙌

** 103 141 смерть (источник AFP, 11:00 в субботу 11 апреля)

Можно констатировать прекрасные плоды:

« Помощи наша в имени Господа... » Псалом 123:8

- Незабываемый момент единства в молитве во всем мире (среди католиков, протестантов и православных)

- Замечена тенденция по уменьшению covid19 во многих сильно пострадавших странах (Италия, Испания, Франция…)

Например, во Франции, спад заболевания начался с первого дня молитвы (четверг 9 апреля – сокращение поступлений в реанимации по причине covid19) и этот спад продолжается по сей день (9-ый день – согласно официальному источнику - Pr Salomon Directeur de la santé). Кроме того, к третьему дню во Франции также сократилось число госпитализированных по причине covid19

Мы делимся с вами этими официальными цифрами как знак благодарности, зная при этом, что нужно продолжать молиться, покуда существует covid19

Действительно, если проект и завершается, то молитва должна еще продолжаться! Мы приглашаем вас молиться с дерзновением до окончания этой пандемии

Мы молимся и особенно думаем обо всех странах, всех семьях, всех больных covid19, которые на настоящее время испытывают боль и страдание

Итак, согласно тому, как научил нас Иисус: должно всегда молиться и не унывать! Лук18:1

Наконец, братья и сестры во всем мире, пусть Господь благословит вас во Христе Иисусе и наполнит вас своим миром и любовью в едином Духе! ❤️

В радости быть снова вместе в молитве

Комитет finducovid19
19/04/2020

Testimonies

Проект подготовлен